Пятница
07.08.2020
04:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Broderie
Главная страница Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Статьи [17]
Мастер-классы [3]
Прочее [2]
Выставки [11]


Начало » 2007 » Ноябрь » 2 » Пока часы двенадцать бьют
Пока часы двенадцать бьют
Как и в детстве, до сих пор встречу Нового года мы ждем с радостным нетерпением и загодя начинаем готовиться к празднику. Конечно, ведь бой курантов означает не только механическую смену цифр на календаре. Он словно обещает, что следующий год будет радостнее, счастливее и удачнее. В народе бытует поговорка: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь". Конечно, с ней можно поспорить, но, согласитесь, осадок от испорченного праздника, на который возлагалось столько надежд, способен надолго отравить настроение. Поэтому лучше заранее подумать, с кем и где мы будем отмечать встречу Нового года, а также время задуматься о подарках.
 
2008 год - год крысы
На Востоке крысы воспринимается совсем иначе, чем на Западе, где с ее образом связываются лишь негативные тенденции. В Индии крыса изображается как ездовое животное слоновоголового бога Ганеши, бога учености, в Японии - как спутница бога счастья. Здесь, как и в Китае, отсутствие крыс в доме и во дворе считалось тревожным знаком (это аналогично выражению, согласно которому крысы покидают тонущий корабль). Когда крыса грызет, то 'она считает деньги', и в Китае скрягу называют 'денежная крыса'. В Южном Китае ей приписывается роль культурного героя, который принес людям рис. С другой стороны, и в Китае крысы частично рассматривались как нечто демоническое, например, как мужские подобия женских лисьих духов.
 
Чем кормить Крысу
Ну а сейчас давайте поговорим о том, чтобы нам такого вкусненького приготовить в новогоднюю ночь 2008, чтобы и мы, и наши близкие и главное виновница торжества - остались довольны. Благодаря живому и общительному характеру, Крыса всегда в курсе новостей и успевает побывать везде, где только можно. Новый год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год, придется Крысе по вкусу.
 
Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы - настоящие гурманы. На праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя. Не забудьте про приманку -  зерно, орешки, рис, сыр. А вот тут давайте поподробнее.
 
В оформлении праздничного стола, ограничьтесь умеренной элегантностью, ничего лишнего, всё должно быть в меру. Серебряные приборы, позолоченные бокалы - вот главная тенденция новогодней сервировки.
И помните главное правило новогодней ночи 2008 - никаких мусорных мешков. В эту ночь ничего не должно быть выброшено в мусор или еще куда-либо. Помните - ведь крыса - дама хозяйственная. Так что лучше соберите все, а избавиться от этого можно и на следующий день, скажем так, ближе к вечеру.
 
Подарки
Кстати, хотите порадовать своих любимых, мы вам расскажем, как можно это сделать! Заранее подготовьте одинаковые мини-открыточки, напишите в них позитивные пожелания на следующий год и подложите каждому гостю под тарелочку. Вы увидите, как им будет приятно читать ваши стихотворные шедевры.
Подарки на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве. Так как крыса - животное умное - она всегда найдет что, а главное куда 'запихнуть'. И все-таки лучше, если эта вещь окажется нужной, а главное подаренной с любовью.
 
Что одеть в год Крысы
Наступает новый год - сосем скоро мы опять окунемся в такие приятные хлопоты, как подготовку к новогодним праздникам. И снова перед нами встанет главный вопрос - чем поразить своих близких и друзей в этот новогодний вечер. Как вы уже знаете 2008 год - год крысы. О, не надо морщиться - крыса, та еще кокетка и к нарядам относится вполне серьезно, продумывая каждую деталь.
 
Начнем с того, что в этом году наступает раздолье для тех, кто предпочитает хранить свои старые вещи в гардеробе, как говорится до лучших времен. Так вот, спешим вас обрадовать - время пришло доставать свои любимые вещи. В моде снова 80! 
 
Так как любая крыса отличается ярко выраженным накопительством - пришла пора пустить все свои "запасы" в дело.

Итак, наша крыса наделена развитым воображением, поэтому ее порадуют самые невообразимые и смелые наряды. Хотя с другой стороны крыса предпочитает строгие очертания, неброские цвета и укрывающие силуэты. И это здорово, потому что именно эти тенденции диктует нам зимняя мода 2008.

Обратимся к новостям мировых подиумов. Там у нас хозяйничает минимализм. В последних хитах сезона осень-зима 2007-2008, прежде всего, доминирует отказ от декора, орнамента. Серо-черно-белая гамма, простые линии, простой и лаконичный силуэт. Отсутствие деталей.

Крысу порадуют спокойные нейтральные тона, с примесью серого цвета. Если вам не подходят пастельные оттенки цветов, используйте классические серый, белый или черный цвет. Согласитесь - немного скучновато - все-таки Новый год - праздник, который требует специальной атрибутики, а именно красочных и ярких аксессуаров. Если вы знаете, крыса животное агрессивное - поэтому ей понравятся пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовая гамма. Актуален так же яркий травяной зеленый и небесно-голубой.

Праздничный маникюр - не только дополнит ваш образ, но и станет настоящим украшением. Ногти предпочтительны короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском.

Стильным украшением станет серебряная или бронзовая цепь с кулоном, который идеально дополнит ваш наряд. Броши и яркие заколки в волосах также привлекут к себе ее внимание и не оставят равнодушными представителей сильного пола.

Женщинам, следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое Мышиное обоняние.

Что касается обуви. Идеальным дополнением к вашему наряду станут золотые и серебряные туфли из блестящей, глянцевой кожи. Аксессуары, которые дополнят ваш новогодний образ - плотные матовые колготки. Носить их можно с туфельками и полусапожками. Светлые туфли можно одеть с темными колготками, а тёмные вместе со светлыми. Также приветствуются разнообразные гольфы, леггинсы и плотные носки, преимущественно чёрного и серого цвета.
 
Удачного Нового года!!!


Категория: Статьи | Просмотров: 1451 | Добавил: Julie
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz