Воскресенье
23.07.2017
13:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Broderie
Главная страница Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Статьи [17]
Мастер-классы [3]
Прочее [2]
Выставки [11]


Начало » 2008 » Декабрь » 10 » Наступающий год 2009 - год желтого земляного быка
Наступающий год 2009 - год желтого земляного быка
Встречаем Новый год Быка - правильно!

 Бык - домашнее животное, поэтому лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год - семейный праздник.

Бык не терпит небрежность, поэтому к выбору блюд надо подойти основательно. Бык – вегетарианец. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть поосторожней, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если при встрече Нового года на Вашем столе будут находиться закуски из ему подобных. В эту новогоднюю ночь, лучше отдать предпочтение растительной пище и злаковым, а так же птице, рыбе, не помешает изобилие молочных продуктов и сыров, а вот мясу – внимания поменьше. Не забудьте про сладости: торты, кексы, пирожные и муссы. В качестве личного подарка на новый год, Быку поставьте в центр стола блюдо с различной зеленью, есть ее не обязательно. На стол нужно поставить украшение в виде быка.

Встречая 2009 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их можно только пурпурными или желтыми свечами. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из природных материалов: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания.

Новый 2009 год – год Земляного (желтого или коричневого) Быка, поэтому одежда предпочтительна "живых" цветов, преобладающих в природе.

Всем известно, что Быки крайне агрессивно реагируют на красный цвет, поэтому избегайте этого цвета при оформлении праздничного стола и вечернего наряда на новый год. Женщинам, наряжаясь на новогоднюю вечеринку, стоит отдать предпочтение натуральным материалам. Это касается и украшений, и одежды. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелоки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Для украшения комнаты желательно использовать различные колокольчики, чтобы Бык вас услышал. Их можно повесить на елку, на карнизы, на балкон, чтобы они звенели при порыве ветра. На новый 2009 год, не лишним будет приобрести фигурку быка, и разместить на столе или под елкой. Бык – символ дружной семьи, поэтому собирайте на Новый год всех своих родственников, даже тех, кого не очень любите (вот и отличный повод наладить отношения!). Быку очень понравится, если украшения для елки вы сделаете своими руками. Не обязательно много, можно просто вырезать пару снежинок из листа бумаги, но Бык должен видеть, что вы любите трудиться. Ведите себя в Новый год дружелюбно и приветливо, Бык это оценит, и обязательно будет помогать вам в Новом 2009 году!

Что подарить?
Подарки на Новый год любят получать не только дети, но и взрослые. На новый год, год быка надо дарить дорогие подарки.
Родственникам можно подарить украшения, книги и сувениры с новогодними открытками, символизирующие Новый 2009 год.
Новогодние подарки для детей зависят от возраста ребенка. Например, детям, которые ходят в школу можно подарить лыжи, чтобы у них было занятие на зимние каникулы, либо поход на детскую новогоднюю ёлку.
Малознакомым людям допустимо дарить такие новогодние подарки, как цветы, конфеты, кожаные бумажники, декоративные статуэтки, тоже с новогодними открытками.
Поздравлять коллег по работе дорогими новогодними подарками признак дурного тона. Ограничьтесь преподнесением фирменных зажигалок, кофе, елочных игрушек и открыток на новый год.
Деловым партнерам по нраву придутся строгие новогодние сувениры с символикой вашей фирмы или компании. И не забудьте про новогодние открытки.

1. Практичные подарки.
Дарят людям, для которых подарок – это, прежде всего, вещь, которую можно использовать в быту.
Например, для мужчин хорошо подойдут электробритвы, перчатки, мобильные телефоны, кофемолки, набор инструментов и т.п.
Для женщин подойдут электрочайники, сковороды, микроволновые печи, наборы посуды, шубы и т.д
Важно помнить, что нужно учитывать предпочтения человека, которому дарится подарок,
Скажем, нет смысла дарить электробритву человеку, который всю жизнь носит бороду.

2. Символичные подарки.
Это подарки связанные непосредственно с символикой нового года.
Символ нового 2009 года – это бык (по восточному календарю).
Поэтому хорошим вариантом подарка будут фигурки или мягкие игрушки в виде быка (коровы), календари с символикой нового года, сувенирные ручки, зажигалки, картины, связанные с новым годом.

3. Оригинальные подарки - это подарки, которые дарят хорошим друзьям с упором на их чувство юмора (не стоит дарить людям, которым вы просто пришли в гости на новый год и с которыми у вас нет особых дружеских отношений). Такие подарки можно купить в специализированных магазинах. Примером может служить «говорящая» ручка, сделанный на заказ нож, кружка с поздравлением для конкретного человека. Вариантов много все зависит от вашей фантазии и кошелька.

4. Небольшие подарки - сувениры.
Обычно дарят коллегам по работе, соседям, случайным знакомым. Закупают в большом количестве, как вариант используют открытки (если есть возможность музыкальные), недорогие фигурки с новогодней символикой (в данном случае бык), авторучки, брелоки, музыкальные диски (на любителя).

Так, что выбирайте и удачи в новом году!
Категория: Статьи | Просмотров: 1173 | Добавил: Julie
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz